Тесто для пиццы на сухих дрожжах

6 порций 1 час 35 минут
Автор: Tequila Bu
порции: 6 готовить: 1 час 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 543

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Вода 150 г

Сухие дрожжи 5 г

Сахар ½ столовой ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 35 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты и замесить гладкое тесто.
  • 2. Оставить на 1–1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Опарное тесто для пиццы

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Молоко 250 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 3 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Опарное тесто для пиццы
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с любой начинкой

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 5 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Вода ½ стакана

Тесто для пиццы с любой начинкой
2615
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с семолой

1 час
7 ингредиентов

Семола 265 г

Пшеничная мука 265 г

Вода 340 мл

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы с семолой
18
Автор: Irina Bochkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом

20 минут
6 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 350 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста (тесто для пиццы)

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Соль 10 г

Сахар 15 г

Вода 300 мл

Оливковое масло 50 мл

Сухие дрожжи 7 г

Паста (тесто для пиццы)
67
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы

1 час 30 минут + 1 час
6 ингредиентов

Вода 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 9 г

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы
191
Показать еще