рисовая лапша с мидиями

2 порции 35 минут
Автор: Kot V
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Kot V

Автор: Kot V

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    79

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо мидий 200 г

Рисовая лапша 200 г

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. сварить рисовую лапшу в течении 2х минут в кипящей воде прополоснуть холодной водой
  • 2. добавить консервированное мясо мидий
  • 3. добавить соевый соус по вкусу

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще