Томатный соус для пиццы

4 порции 20 минут
Автор: Анна Беляева
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 844

Добавить

Автор рецепта

Анна Беляева

Автор: Анна Беляева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры поместить в кипяток на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу, нарезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы.
  • 2. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить базилик.

Совет к рецепту

Вместо сушеного базилика можно использовать итальянские травы.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и фетой

19
Автор: Вика Гужеля
добавить в избранное рецепт в избранном

Фузилли с соусом из тунца

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Мексиканец» с соусом…

39
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тунцом

469
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с овощами и…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с протертыми томатами и…

2