ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

АВТОР: Анна Беляева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
424
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сушеный базилик
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры поместить в кипяток на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу, нарезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы.
2Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить базилик.
Совет к рецепту
Вместо сушеного базилика можно использовать итальянские травы.
Комментарии (7):
0
Добавить комментарий
0
Вкусный и очень простой соус! Спасибо!
0
На фото видно, в сотейнике лежат помидоры кусками (не измельченные блендером), че за бред?
0
Ну кто-то так приготовил)
1
не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
0
А что за тема, скажите, пожалуйста. Очень интересно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
2
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
44
1
0