ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тортеллини с помидорами за 10 минут

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
17
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тортеллини с сыром
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры
250 г
Рубленая петрушка
40 г
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить в кастрюле тортеллини до готовности в течение 2 минут.
2Тем временем подогреть масло в сковороде и поджарить помидоры, пока кожура на них не начнет лопаться.
3Когда тортеллини готовы, быстро слить их, сохранив немного воды. Положить помидоры обратно в сковороду на огонь.
4Добавить тортеллини, петрушку, немного воды оттортеллини и почти весь пармезан.
5Довести до кипения, перемешать, приправить черным перцем и солью и подавать с оставшимся пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0