Тортеллини с сыром

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 472

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    751

    ккал

  • Белки

    32,4

    грамм

  • Жиры

    33,5

    грамм

  • Углеводы

    81,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Майоран 1 пучок

Сыр 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Тертый сыр пармезан 50 г

Сыр рикотта 200 г

Пшеничная мука 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сначала приготовить начинку. Выложить в миску рикотту, пармезан и любой легко плавящийся сыр (типа фонтины), тертый на мелкой терке, 1 яйцо. Хорошо перемешать, посолить, поперчить.
  • 2. Для теста просеянную муку высыпать горкой на рабочий стол, добавить щепотку соли и 4 яйца. Замесить крутое эластичное тесто (вымешивать не менее 10 мин.). Если тесто получится слишком тугим, добавить чуть-чуть оливкового масла. Завернуть тесто в чистое полотенце и оставить на 30 мин.
  • 3. Затем раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами. Начинку положить на середину, сложить квадрат по диагонали, защипать края и соединить концы, как у обычных пельменей.
  • 4. Опустить тортеллини в широкую кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
  • 5. Пока они варятся, растопить в сотейнике сливочное масло, смешать с половиной майорана. Всплывающие тортеллини вынимать шумовкой. Дать хорошенько стечь воде и выложить на блюдо. Готовые тортеллини полить майорановым маслом, посыпать рубленым майораном и подавать непременно горячими.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с перепелиными яйцами…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с рикоттой и шпинатом

342
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со спаржей

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с сыром и базиликом

166
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли со шпинатом и сыром…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

«Наша лапша» по‑итальянски

3
Автор: Arisu Black
Показать еще