Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    30

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тортеллини 400 г

Руккола 150 г

Ветчина 150 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.
  • 2. К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со спаржей и баклажаном

41
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с песто из рукколы и…

141
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортеллини с ветчиной в…

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с соусом песто из…

79
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с песто из базилика и…

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара «Pasta alla…

1224
Показать еще