Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тортеллини 400 г

Руккола 150 г

Ветчина 150 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.
  • 2. К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со спаржей и баклажаном

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 450 г

Вода 300 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1,5 столовые ложки

Зеленая спаржа 450 г

Баклажаны 200 г

Ветчина 140 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 125 г

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с песто из рукколы и пекана

45 минут
8 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Пекан ¾ стакана

Соль по вкусу

Руккола 300 г

Оливковое масло ½ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Паста лингвини 450 г

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

5 ингредиентов

Тортеллини 400 г

Ветчина 150 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Лук-шалот 1 стебель

Сливочное масло 50 г

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с соусом песто из рукколы и королевскими креветками

30 минут
10 ингредиентов

Руккола 200 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 150 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Очищенные королевские креветки 500 г

Спагетти 500 г

Листья петрушки 10 штук

Лимонная цедра по вкусу

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком

20 минут
7 ингредиентов

Паста пенне 500 г

Зеленый базилик 1 пучок

Руккола 50 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Фундук 85 г

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

30 минут
9 ингредиентов

Спагетти 400 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 300 г

Яичный желток 4 штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1361