Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 419

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    491

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    34,1

    грамм

  • Углеводы

    30,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тортеллини 400 г

Ветчина 150 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Лук-шалот 1 стебель

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.
  • 2. Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.
  • 3. Добавить обжаренную ветчину.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая паста с сыром…

508
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортеллини с ветчиной…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с семгой в…

3094
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли «Pasta Fresca» с…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с ветчиной и…

1539