Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тортеллини 400 г

Ветчина 150 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Лук-шалот 1 стебель

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.
  • 2. Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.
  • 3. Добавить обжаренную ветчину.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком

11 ингредиентов

Сливочное масло 4 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) 340 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Сливки 20%-ные 1 стакан

Замороженный зеленый горошек 1,5 стакана

Сыр чеддер 340 г

Крекеры 1,5 стакана

Ветчина 85 г

Соль по вкусу

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
521
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном

6 ингредиентов

Тортеллини 400 г

Руккола 150 г

Ветчина 150 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
6781
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

7 ингредиентов

Паста 200 г

Семга 200 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
3253
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой

30 минут
10 ингредиентов

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой 300 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Лук-шалот 40 г

Петрушка 20 г

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 30 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
117
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

30 минут
6 ингредиентов

Сливки 20%-ные 150 мл

Ветчина 250 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Спагетти 300 г

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
1625