Трюфельная пицца из ресторана Buono

1 порция 2 часа 30 минут + 50 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 50 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Минеральная вода 100 мл

Оливковое масло 15 мл

Свежие дрожжи 3 г

Белые трюфели 10 г

Сахар ½ чайной ложки

Паста черного трюфеля 80 г

Сливки 33%-ные 10 г

Чеснок 1 зубчик

Трюфельное масло 3 мл

Сыр моцарелла 150 г

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут + 50 минут Распечатать
  • 1. Просеять муку, высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В минеральную газированную воду положить дрожжи, сахар, немного муки и тщательно перемешать. Дать постоять 20-30 мин.
  • 2. Получившуюся смесь влить в муку, тщательно вымесить тесто до получения однородной массы, в процессе вымешивания добавить оливковое масло. Сформировать из получившегося теста шар, накрыть влажной салфеткой и дать настояться тесту в течение 30 минут при комнатной температуре. Затем развесить тесто на порции по 150-200 г и оставить еще на один час. Тесто можно заморозить.
  • 3. Раскатать тесто из одной порции в круг диаметром около 35 см. В центр пиццы выложить 100 г соуса, распределить по пицце сыр моцарелла, нарезанный кусочками.
  • 4. Выпекать пиццу в дровяной печи при температуре 320-350. Достать пиццу, выложить и разрезать на необходимое количество кусков. Перед отдачей полить трюфельным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с цукини и моцареллой

40 минут
7 ингредиентов

Паста пенне 350 г

Цукини 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр моцарелла 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пенне с цукини и моцареллой
19
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с двумя сырами

2 часа
13 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 350 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Базилик 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сыр пармезан 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Пицца «Маргарита» с двумя сырами
1813
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-пиццы с ветчиной

13 ингредиентов

Пшеничная мука 125 г

Мука грубого помола 150 г

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Йогурт 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 2 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Ветчина 20 г

Руккола по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сыр моцарелла 2 столовые ложки

Мини-пиццы с ветчиной
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца-лепешка

1 час
8 ингредиентов

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Свежие дрожжи 25 г

Маргарин 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 6 столовых ложек

Розмарин по вкусу

Пицца-лепешка
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с салями

30 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Молоко 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Салями 200 г

Помидоры 4 штуки

Сыр моцарелла 300 г

Томатная паста по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Пицца с салями
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с домашним соусом из томатов

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 200 г

Базилик по вкусу

Вода 150 мл

Пицца «Маргарита» с домашним соусом из томатов
23