Тушеное овощное ассорти с пастой

6 порций 35 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

Ингредиенты

Порции

Паста «Волосы ангела» 450 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лук 35 г

Цукини 450 г

Капуста брокколи соцветия 450 г

Красный стручковый перец 220 г

Свежие грибы 250 г

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Листья базилика 35 г

Итальянская петрушка 35 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду в соуснице до кипения и приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
  • 2. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Положите на сковороду лук и жарьте около 10 мин. Добавьте остальные овощи и готовьте около 7 мин, периодически помешивая, до почти полной готовности. Добавьте соль, перец, базилик и петрушку и хорошо перемешайте.
  • 3. Смешайте пасту с овощами, посыпьте сверху сыром и подайте к столу.

Совет к рецепту

Рекомендация по выбору вина К этому летнему блюду из пасты подойдет Совиньон Бланк. Совиньон Бланк производят в Калифорнии, Долине Луар во Франции и в провинциальном округе Марлборо в Новой Зеландии, о. Южный. Попробуйте Совиньон Бланк от Villa Maria.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6291
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8111
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12464
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще