Творожная лазанья

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Маргарита Иванова
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Маргарита Иванова

Автор: Маргарита Иванова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    544

    ккал

  • Белки

    43,2

    грамм

  • Жиры

    38,6

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Твердый сыр 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 45 г

Готовые сухие листы лазаньи по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Натираем сыр.
  • 2. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
  • 3. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
  • 4. Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
  • 5. Добавляем размягченное масло.
  • 6. Добавляем щепотку соли.
  • 7. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.
  • 8. На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
  • 9. Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).
  • 10. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
  • 11. Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
  • 12. Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.
  • 13. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
  • 14. Подаем лазанью горячей.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца-рулет с творогом и…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-масляное тесто

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с творогом и помидорами

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ньокки

75
добавить в избранное рецепт в избранном

«Наша лапша» по‑итальянски

3
Автор: Arisu Black
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с окороком и брокколи

50
Автор: Darya Sesitskaya