Веганские макароны на сковороде

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    745

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    45,4

    грамм

  • Углеводы

    71,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 6 столовых ложек

Лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Молотая паприка 1,5 чайные ложки

Томатная паста 2 чайные ложки

Горчица 2 чайные ложки

Картофель 1 штука

Кешью жареный 130 г

Вода ½ стакана

Мисо паста 2 чайные ложки

Миндальное молоко ½ стакана

Острый томатный соус 2 чайные ложки

Паста гомити (рожки) 240 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавьте лук, чеснок и готовьте в течение 4 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не зажаривайте. Следом добавьте паприку, чесночный порошок, томатную пасту и горчицу.
  • 2. Продолжайте готовить в течение 1 минуты, пока не появится аромат и смесь не начнет шипеть.
  • 3. Добавьте картофель, кешью и готовьте в течение 2 минут, пока орехи не зажарятся. Долейте воду, мисо пасту и молоко. Доведите до кипения и убавьте огонь, продолжайте готовить, часто помешивая, в течение 10 минут, пока картофель не станет мягким.
  • 4. Переложите смесь в чашу блендера, добавьте острый соус и щепотку соли. Начинайте перемалывать на низкой скорости, постепенно увеличивая количество оборотов в течение 2 минут. При необходимости добавляйте понемногу воды, чтобы получить нужную консистенцию. Добавьте соль по вкусу.
  • 5. В большой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде, пока они не станут мягкими (время приготовления зависит от бренда). Слейте не всю воду, оставьте полстакана для дальнейшего использования.
  • 6. Добавьте к макаронам соус, увеличьте огонь до сильного и продолжайте готовить в течение 1 минуты, пока макароны не смешаются с соусом. При необходимости, добавьте немного воды от макарон для получения кремовой консистенции.
  • 7. Макароны готовы к подаче. Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18242
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6328
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6449
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4504
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12537
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще