Вегетарианские орзо

4 порции 22 минуты
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 22 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 227

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    59,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста орзо 275 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Баклажаны 1 штука

Красный лук 1 головка

Свежий красный перец 1 штука

Лимоны 1 штука

Маслины 185 г

Базилик 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

22 минуты Распечатать
  • 1. Отварить пасту орзо, слить и отставить. В большой сковороде разогреть масло, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7–8 минут. Добавить цедру и сок лимона.
  • 2. В пасту добавить оливки, хорошо перемешать и подогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с баклажанами

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с перцами и ветчиной

267
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини алла Сицилиана

189
Автор: IL Патио
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с овощами «Римини»

12
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

0
Показать еще