Вегетарианские орзо

Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 22 минуты

Добавить

Ингредиенты

Паста орзо 275 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Баклажаны 1 штука

Красный лук 1 головка

Свежий красный перец 1 штука

Лимон 1 штука

Маслины 185 г

Базилик 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

22 минуты Распечатать
  • 1. Отварить пасту орзо, слить и отставить. В большой сковороде разогреть масло, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7–8 минут. Добавить цедру и сок лимона.
  • 2. В пасту добавить оливки, хорошо перемешать и подогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с баклажанами

30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Лимон ½ штуки

Сливки 275 мл

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Спагетти 350 г

Баклажаны 500 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с перцами и ветчиной

50 минут
9 ингредиентов

Ветчина серрано 200 г

Свежий красный перец 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Паста тальятелле 400 г

Базилик 4 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук 3 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини алла Сицилиана

20 минут
9 ингредиентов

Паста феттучини 170 г

Морские гребешки 2 штуки

Королевские креветки 5 штук

Рыбный бульон 100 мл

Маслины 40 г

Оливковое масло 15 мл

Базилик 3 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

30 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

45 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик 1 пучок

0