ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианский салат с пастой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
10
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Паста фарфалле (бабочки)
450 г
Оливковое масло
¼ стакана
Оливковое масло с чесноком
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Замороженная кукуруза
400 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Шнитт-лук
½ штуки
Помидоры
1 штука
Нут
1,5 стаканов
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Вода
1,5 столовых ложек
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Базилик
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте столовую ложку смеси оливкового масла и чеснока.
2Поместите в миску морковь, кукурузу, перец, лук, помидор, нут и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Добавьте пасту и смешайте.
3Чтобы сделать прованскую заправку, смешайте остатки масла, уксус, воду, чеснок и базилик. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и перемешайте. Дайте настояться 30 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
2
1
0