Вегетарианский салат с пастой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 10 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 450 г

Оливковое масло ¼ стакана

Оливковое масло с чесноком 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Замороженная кукуруза 400 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Шнитт-лук ½ штуки

Помидоры 1 штука

Нут 1,5 стакана

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Вода 1,5 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Базилик 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте столовую ложку смеси оливкового масла и чеснока.
  • 2. Поместите в миску морковь, кукурузу, перец, лук, помидор, нут и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Добавьте пасту и смешайте.
  • 3. Чтобы сделать прованскую заправку, смешайте остатки масла, уксус, воду, чеснок и базилик. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и перемешайте. Дайте настояться 30 мин.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли со шпинатом и томатной сальсой

1 час
15 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Вода 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Шпинат 100 г

Сыр рикотта 300 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Сливочное масло 15 г

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея с листьями 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Базилик 50 г

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

944
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореккьете с нутом

3 часа 20 минут
14 ингредиентов

Нут 230 г

Мука semola 280 г

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Помидоры 350 г

Морковь 2 штуки

Петрушка 15 г

Сыр пекорино по вкусу

Оливковое масло 120 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль 3 г

Морская соль 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями 2 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с салями и помидорами

2 часа
10 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль 1 чайная ложка

Вода 150 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Салями 150 г

Помидоры 2 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Кетчуп 80 мл

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя итальянская паста с чесноком и помидорами

1 час
14 ингредиентов

Пшеничная мука 350 г

Яичный желток 8 штук

Оливковое масло 90 мл

Соль ½ чайной ложки

Вода 70 мл

Чеснок 4 зубчика

Шафран 0,119 г

Помидоры 4 штуки

Тертый сыр пармезан 40 г

Перец молотый черный щепотка

Петрушка 3 г

Базилик 3 г

Песто 50 г

Соус табаско по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со шпинатом, нутом и сыром фета

30 минут
9 ингредиентов

Паста гомити (рожки) 250 г

Свежие листья шпината 4 пучка

Сыр фета 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Нут 550 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла

25 минут
7 ингредиентов

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Сыр моцарелла 250 г

Базилик 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

0