Вермишель по‑эстонски

4 порции 20 минут
Автор: Евгения Евсеева
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 364

Добавить

Автор рецепта

Евгения Евсеева

Автор: Евгения Евсеева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    497

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    89,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вермишель 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Вода 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.
  • 2. Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная пицца по‑кубински

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с…

135
Автор: Саша
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы на сухих…

543
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы от Джейми…

1062
Автор: Jeff Mad
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с плавленым сыром

18
Автор: Валерия В.