Запеченная паста с сыром

4 порции 1 час
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    847

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    62,4

    грамм

  • Углеводы

    54,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр грюйер 80 г

Сливочное масло 25 г

Майонез 300 г

Макароны 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10–12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой.
  • 2. Разогрейте гриль. Положите макарони, масло и тертый сыр в кастрюлю и разогревайте, помешивая. Уберите посуду с огня и добавьте треть майонеза, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму. Выложите оставшийся майонез сверху и готовьте под грилем, пока верхушка не пропечется. Подавайте сразу в этой же посуде.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гювеч из помидоров с…

520
добавить в избранное рецепт в избранном

Макарони с чоризо и помидорами

23
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Макарони по‑американски

43
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со шпинатом

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны в сырном…

1049
добавить в избранное рецепт в избранном

Мак-н-чиз или макароны…

107
Показать еще