Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой

3 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 3
добавить в избранное рецепт в избранном 262

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    907

    ккал

  • Белки

    25,3

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    128,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква баттернат сквош 1 штука

Свежие грибы 250 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Паста пенне 200 г

Крем-фреш 200 мл

Толченые сухари 50 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте на кубики по 1 см. Грибы порежьте такого же размера. Переложите все в огнеупорную форму, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости и слегка подгоревшей корочки.
  • 3. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
  • 4. Достаньте тыкву с грибами и переложите в большую миску. В духовке разогрейте гриль.
  • 5. К тыкве добавьте пасту, крем-фреш, половину пармезана. Посолите и поперчите. Переложите в огнеупорную форму, сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном. Отправьте на некоторое время под гриль до образования румяной корочки.

Совет к рецепту

По желанию можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с горчично-грибным…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная пицца с чоризо

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с рикоттой и спаржей

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с цукини

37
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с песто из базилика и…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом

0