Запеченные спагетти с сыром

Автор: Cute_ Helen
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Говяжий фарш 400 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Томатный соус 1 банка

Сушеный орегано по вкусу

Сливочный сыр 100 г

Сметана 100 г

Сыр 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.
  • 4. Смешать томатный соус, орегано. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить к фаршу.
  • 5. В маленькой миске, взбейте сливочный сыр и сметану.
  • 6. Добавить макароны в подготовленную форму для выпечки, выложить слой с сыром и фаршем, посыпать сыром.
  • 7. Поместить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара

35 минут
11 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Ветчина 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 20%-ные 1 стакан

Спагетти 400 г

Яйцо куриное 6 штук

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр 200 г

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые спагетти болоньезе

15 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Спагетти 500 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста ал рагу (Pasta al ragù)

30 минут
7 ингредиентов

Спагетти 200 г

Говяжий фарш 200 г

Красное сухое вино 50 г

Томатный соус 300 г

Лук ½ головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Митболы из говядины с пенне в пикантном томатном соусе

35 минут
10 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Зира по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Зеленый базилик по вкусу

Говяжий фарш 300 г

Томатный сок 200 мл

Томатный соус 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хрен 1 чайная ложка

3