Запеканка из пасты с тремя сырами

8 порций 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 145

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    522

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    47,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста зити 450 г

Соус «Альфредо» 300 г

Сметана 230 г

Сыр рикотта 425 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 30 г

Рубленая петрушка 20 г

Сыр моцарелла 370 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
  • 2. В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму.
  • 4. В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на пасту ровным слоем. Затем выложите оставшуюся пасту и посыпьте моцареллой.
  • 5. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 30 минут до румяной корочки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тортеллини с сыром

472
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с баклажанами, песто…

323
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные пенне с колбасой и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные пенне

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запечённые фаршированные…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макаронзити

1
Показать еще