ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе

Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе

АВТОР: Руслан Арсланов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
47
20
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста феттучини из шпината
80 г
Шпинат
45 г
Тигровые креветки
4 штуки
Помидоры конкассе
20 г
Чеснок
1 г
Оливковое масло
5 мл
Сливки
100 г
Вода
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово.
2Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все остальное.
Комментарии (2):
0
Фото не соответствует рецепту, исправлю позже.
0
а с чего вдруг сливки должны загустеть?  не выпариться, например
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
40
5
0
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
7
1
0