Жареные каннелони

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Паста каннеллони 12 штук

Оливковое масло 1 л

Пиво 330 мл

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Возьмите уже фаршированные каннелони.
  • 2. В этом рецепте можно обойтись готовым густым томатным соусом – 300 мл или сделать соус самостоятельно: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой – 15 минут. Дайте смеси остыть, взбейте в блендере, добавив соль и сахар.
  • 3. Просейте муку с солью через сито, добавьте яйцо, легка перемешайте, потом частями вливайте пиво, пока тесто не приобретет консистенцию густого соуса.
  • 4. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Погружайте фаршированные каннелони по одному, в пивное тесто, а потом отправляйте на сковородку – швом вниз. Жарьте, пока они не станут золотистыми, потом снимайте шумовкой. Обсушите лишнее масло бумажными полотенцами и не давайте остыть, пока жарятся остальные трубочки.
  • 5. Подавайте горячими – просто так или с томатным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони (трубочки из теста с начинкой)

1 час 15 минут
15 ингредиентов

Молоко 750 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Фуа-гра 25 г

Говяжьи мозги 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Говядина 150 г

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Сыр грюйер 80 г

Паста каннеллони 12 штук

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами

1 час 15 минут
15 ингредиентов

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Сыр грюйер 50 г

Консервированный тунец в масле 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 45 г

Грузди 100 г

Паста каннеллони 12 штук

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с салями

30 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Молоко 300 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Салями 200 г

Помидоры 4 штуки

Сыр моцарелла 300 г

Томатная паста по вкусу

Оливковое масло 100 мл

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с любой начинкой

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 5 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Вода ½ стакана

2752
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с маринованным луком

30 минут
7 ингредиентов

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 11 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Рецепт Американского теста для пиццы

15 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 170 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 85 мл

Сухие дрожжи 2 г

Соль 3 г

Сахар 10 г

Подсолнечное масло 5 мл

6