Рецепты печеночных котлет

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из печени

40 минут
7 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлеты

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука ½ стакана

Куриная печень 500 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

90
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Печень для котлет нужно тщательно зачистить от всех пленок и жил, чтобы фарш не горчил. Традиционно к печени, предварительно перемолотой в блендере, добавляют

муку или хлебные сухари, яйца и слегка обжаренный на масле лук. Фарш для печеночных котлет по консистенции напоминает густую сметану — он течет, и его удобнее выливать на сковородку при помощи столовой ложки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.