Грибное ризотто с овощами

3 порции 30 минут
Автор: Maria Prokopenko
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Maria Prokopenko

Автор: Maria Prokopenko

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    715

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    169,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Грибы 300 г

Специи по вкусу

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
  • 2. Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
  • 3. Добавляем сладкий перец и помидоры.
  • 4. Отправляем туда же нарезанные грибочки.
  • 5. В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
  • 6. Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
  • 7. Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3636
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2199
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3665
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1466
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2540
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2130
Автор: ник А.
Показать еще