ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибное ризотто с овощами

Грибное ризотто с овощами

АВТОР: Maria Prokopenko
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
19
2
169
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
500 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Грибы
300 г
Специи
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовим бульон — варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
2Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
3Добавляем сладкий перец и помидоры.
4Отправляем туда же нарезанные грибочки.
5В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
6Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
7Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
4
0
1