Красное ризотто с мангольдом

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 5 стаканов

Репчатый лук 1 головка

Рис арборио 1,5 стакана

Красный мангольд 1 пучок

Белое сухое вино ½ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон, уменьшите огонь, накройте крышкой и сохраняйте горячим.
  • 2. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте рис и тонко нашинкованный мангольд и перемешивайте около 3 минут.
  • 3. Влейте вино и готовьте, пока оно все не выпарится примерно 2 минуты.
  • 4. Влейте 4,5 стакана горячего бульона, перемешайте и готовьте, помешивая, пока весь бульон не выпарится. Влейте еще бульон и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.
  • 5. Введите пармезан. Посолите и поперчите. Переложите в сервировочную миску и сверху посыпьте пармезаном.

Популярные запросы:

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со спаржей

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенное ризотто

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами и беконом

78
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с цукини и зеленым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольное ризотто с…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шафраном

30
Автор: tанзиля
Показать еще