Перлотто с овощами и зеленью

4 порции 30 минут
Автор: Michael Veselov
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Michael Veselov

Автор: Michael Veselov

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    44,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 200 г

Кабачки 200 г

Белое сухое вино 50 г

Лук-шалот 50 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Растительное масло 50 мл

Куриный бульон 150 г

Сливки 50 г

Соль 5 г

Молотый черный перец 2 г

Сливочное масло 50 г

Перловая крупа 200 г

Зелень 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перловку промыть, залить водой и оставить замачиваться на ночь, предварительно убрав в холодильник.
  • 2. Нашинковать лук-шалот и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить туда перловку и влить белое вино. После того, как выпарится немного жидкости, добавить предварительно приготовленный куриный бульон.
  • 3. Тертый пармезан вводить постепенно, в течение 10 минут, постоянно помешивая, а сливочное масло добавить в самом конце. Снять с огня, добавить свежий нашинкованный тимьян и петрушку.
  • 4. Нарезать кабачок кубиками, а баклажаны — дольками. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Смешать овощи с готовым перлотто, поставить на огонь на 3–5 минут, довести до кремообразного состояния.
    Добавить сливки, соль, перец и зелень по вкусу.

Совет к рецепту

Зелень — тимьян и петрушка.

Популярные запросы:

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто на костном мозге

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто из перловки

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шафраном

30
Автор: tанзиля
добавить в избранное рецепт в избранном

Орзотто с белыми грибами

16
Автор: мама ама
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое ризотто с…

21
Автор: ELEMENTAREE
добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко по‑милански с…

6
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще