ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перлотто с овощами и зеленью

Перлотто с овощами и зеленью

АВТОР: Mikhail Veselov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
11
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
200 г
Кабачки
200 г
Белое сухое вино
50 мл
Лук-шалот
50 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Растительное масло
50 мл
Куриный бульон
150 мл
Сливки
50 г
Соль
5 г
Молотый черный перец
2 г
Сливочное масло
50 г
Перловая крупа
200 г
Зелень
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перловку промыть, залить водой и оставить замачиваться на ночь, предварительно убрав в холодильник.
2Нашинковать лук-шалот и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить туда перловку и влить белое вино. После того, как выпарится немного жидкости, добавить предварительно приготовленный куриный бульон.
3Тертый пармезан вводить постепенно, в течение 10 минут, постоянно помешивая, а сливочное масло добавить в самом конце. Снять с огня, добавить свежий нашинкованный тимьян и петрушку.
4Нарезать кабачок кубиками, а баклажаны — дольками. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Смешать овощи с готовым перлотто, поставить на огонь на 3–5 минут, довести до кремообразного состояния. Добавить сливки, соль, перец и зелень по вкусу.
Совет к рецепту
Зелень — тимьян и петрушка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
19
5
0