Перловка с фетой, томатами и укропом

6 порций 35 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 931

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    26,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры черри 350 г

Укроп 50 г

Перловая крупа 200 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Сыр фета 180 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.
  • 2. Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти ­минут.
  • 3. Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.
  • 4. Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.

Совет к рецепту

Укроп в этом рецепте можно заменить на лиловый базилик — будет по-другому, но тоже хорошо.

Популярные запросы:

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3642
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2200
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3671
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1470
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2556
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2137
Автор: ник А.
Показать еще