Рис с горохом и арахисом

4 порции 30 минут
Автор: Zinc Oxide
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Zinc Oxide

Автор: Zinc Oxide

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    545

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    63,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 275 г

Вода 500 г

Арахис 100 г

Горох 50 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец щепотка

Черный перец горошком щепотка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замочить на ночь сухой горох.
  • 2. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Высыпать в масло красный и черный перец, затем арахис. Помешивая, жарить арахис, пока он не станет светло-коричневым.
  • 3. Добавить промытый и высушенный рис, прожарить 2–3 минуты.
  • 4. Добавить заранее вымоченный горох.
  • 5. Слегка смешать, добавить подсоленную воду. Закрыть кастрюлю крышкой, варить на маленьком огне 15-20 минут, не перемешивая. Рис готов, когда станет сухим.

Популярные запросы:

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3633
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2199
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3662
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1465
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2534
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2127
Автор: ник А.
Показать еще