Рис с креветками в соусе терияки

1 порция 20 минут + 40 минут
Автор: Alexandra Bezukh
порции: 1 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 40 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Alexandra Bezukh

Автор: Alexandra Bezukh

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    712

    ккал

  • Белки

    40

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    121,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 150 г

Тигровые креветки 150 г

Соус терияки 20 г

Оливковое масло 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 40 минут Распечатать
  • 1. Очистить креветки, разрезать на одинаковые кусочки, шириной в 1 см
  • 2. Выложить креветки в миску, залить их соусом терияки и, по вкусу, добавить перчик. Оставить немного мариноваться.
  • 3. В разогретую сковороду выложить креветки. Постоянно помешивая, готовить до однородного не прозрачного белого цвета.
  • 4. Сверху засыпать отварным рисом, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 минуты.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3637
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2199
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3668
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1467
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2544
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2132
Автор: ник А.
Показать еще