ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с креветками в соусе терияки

Рис с креветками в соусе терияки

АВТОР: Александра Безух
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 40 минут
20 минут + 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
40
7
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
150 г
Тигровые креветки
150 г
Соус терияки
20 г
Оливковое масло
5 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 40 минут
Распечатать
1Очистить креветки, разрезать на одинаковые кусочки, шириной в 1 см
2Выложить креветки в миску, залить их соусом терияки и, по вкусу, добавить перчик. Оставить немного мариноваться.
3В разогретую сковороду выложить креветки. Постоянно помешивая, готовить до однородного не прозрачного белого цвета.
4Сверху засыпать отварным рисом, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 минуты.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1810
39
6
Цыпленок терияки с мини картофелем
Автор: Артем Миненков
4 порции
1 час 15 минут
3
1
0
Острые крылья с соусом терияки
Автор: Roman Nesterov
4 порции
30 минут
4
2
0
Цыпленок терияки
Автор: Minenkov Artem
1 порция
40 минут
7
2
0
Coус Терияки в домашних условиях
Автор: Анна Ильющенко
4 порции
15 минут
26
0
1
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
Автор: Мария Ерке
1 порция
25 минут
5
1
0
Лосось терияки с овощами
Автор: Марина Ильюшина
2 порции
20 минут
23
1
0
Соус терияки с медом
Автор: Светлана Блезгиева
4 порции
10 минут
19
1
0