Рис с овощами по‑гавайски

4 порции 30 минут
Автор: Larisa Yaschuck
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1095

Добавить

Автор рецепта

Larisa Yaschuck

Автор: Larisa Yaschuck

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    42,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Свежая кукуруза 100 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец на кончике ножа

Спаржа 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
  • 2. Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
  • 3. Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.
  • 4. Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
  • 5. Добавить сливочное масло, соль, перец.

Совет к рецепту

Можно использовать готовую замороженную овощную смесь.

Популярные запросы:

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3633
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2199
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3662
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1465
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2534
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2127
Автор: ник А.
Показать еще