Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель

4 порции 1 час
Автор: Настя Левченко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избанное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Настя Левченко

Автор: Настя Левченко

4 рецепта

История к рецепту

«Это одно из блюд составляющих меню Григория Распутина.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    710

    ккал

  • Белки

    28,7

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    92,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 2 штуки

Рис 2 стакана

Молоко 500 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 80 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Пожарить окорочка на сковороде, снять мясо с кости и нарезать маленькими кусочками.
  • 2. Выложить мясо в форму для запекания, добавить вареный протушеный рис, залить все это соусом бешамель.
  • 3. Для приготовления соуса бешамель растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку. Вымешивать и добавлять порциями молоко, что бы не образовалось комочков. Добавить соль и перец.
  • 4. Все перемешать и поставить запекаться в духовку на 10–15 минут.

Популярные запросы:

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3638
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2199
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3669
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1468
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2552
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2136
Автор: ник А.
Показать еще