Ризотто из дикого риса с песто

1 порция 30 минут
Автор: Xenia
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Xenia

Автор: Xenia

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дикий рис 40 г

Сыр пармезан 15 г

Сливки 30 г

Вяленые помидоры 40 г

Маслины 40 г

Песто 10 г

Соль по вкусу

Красный лук ¼ г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Дикий рис отварить до готовности в соленой воде.
  • 2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.
  • 3. Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.
  • 4. Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.

Популярные запросы:

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3637
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2199
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3668
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1468
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2548
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2135
Автор: ник А.
Показать еще