Ризотто с белыми грибами

Автор: PROBKA family
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис карнароли 80 г

Белое сухое вино 10 мл

Мясной бульон 150 г

Белые грибы 100 г

Сыр пармезан 20 г

Сливочное масло 15 г

Зелень 5 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы обжариваем со специями.
  • 2. Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.
  • 3. Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.
  • 4. После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.
  • 5. Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».

Совет к рецепту

Рецепт из ресторана «Пробка на Добролюбова».

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с сосисками

30 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Рис карнароли 350 г

Сыр грана-падано 40 г

Лук репчатый 40 г

Мясной бульон 1 л

Белое сухое вино 2 стакана

Сосиски 2 штуки

Специи по вкусу

Растительное масло 20 мл

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами и мадерой

8 ингредиентов

Шампиньоны 230 г

Сушеные белые грибы 10 г

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 1 головка

Рис карнароли 200 г

Сухая мадера 150 мл

Сыр пармезан 50 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и сливками

30 минут
11 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Рис карнароли 500 г

Чеснок 4 зубчика

Свежие грибы 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Куриный бульон 1,5 л

Сыр пармезан 50 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль по вкусу

1550
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с помидорами (Кардинале)

20 минут
10 ингредиентов

Базилик 14 г

Оливковое масло 12 мл

Специи 1 г

Соль 4 г

Рис карнароли 110 г

Томатный соус 140 г

Мясной бульон 250 мл

Сыр пармезан 25 г

Сливочное масло 15 г

Белое сухое вино 10 мл

294
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой

25 минут
12 ингредиентов

Белые грибы 90 г

Паста черного трюфеля 10 г

Рис карнароли 80 г

Шампиньоны 100 г

Лук-шалот 20 г

Оливковое масло 10 г

Сливочное масло 35 г

Сыр пармезан 20 г

Соль по вкусу

Петрушка 5 г

Белое сухое вино 40 мл

Грибной бульон 170 мл

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со шпинатом и пармезаном

40 минут
8 ингредиентов

Рис карнароли 200 г

Шпинат 200 г

Сливочное масло 60 г

Овощной бульон 1 л

Лук репчатый 1 штука

Мускатный орех 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 30 г

137