Ризотто с белыми грибами

1 порция 15 минут
Автор: PROBKA family
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

PROBKA family

Автор: PROBKA family

29 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    531

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    64

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис карнароли 80 г

Белое сухое вино 10 мл

Мясной бульон 150 г

Белые грибы 100 г

Сыр пармезан 20 г

Сливочное масло 15 г

Зелень 5 г

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы обжариваем со специями.
  • 2. Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.
  • 3. Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.
  • 4. После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.
  • 5. Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».

Совет к рецепту

Рецепт из ресторана «Пробка на Добролюбова».

Популярные запросы:

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с сосисками

107
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами и мадерой

53
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1443
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с помидорами…

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

45
Автор: Gustomaestro
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со шпинатом и…

122
Автор: Fedor Katrukha
Показать еще