Ризотто с чеддером

2 порции 50 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1089

    ккал

  • Белки

    39,2

    грамм

  • Жиры

    46,8

    грамм

  • Углеводы

    122,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис арборио 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук-порей 2 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

Сыр чеддер 1 стакан

Овощной бульон 4 стакана

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Лук мелко порубить и обжарить 2–3 минуты. Добавьте рис и готовьте около минуты на средне огне. Прибавьте огонь, начните добавлять вино и горчицу, постоянно помешивания, пока не впитается вся жидкость.
  • 2. Овощной бульон необходимо предварительно прогреть. Вливайте его к рису по 1 стакану, важно вливать следующий стакан, после полного впитывания предыдущего. Рис готовьте около 20 минут.
  • 3. Сыр натрите на терке. Добавьте к рису, сыр должен полностью расплавиться.

Популярные запросы:

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое ризотто с белым вином

1 час
10 ингредиентов

Рис арборио 400 г

Оливковое масло 30 мл

Капуста брокколи 400 г

Лук-порей 400 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Соль щепотка

Белое сухое вино 200 г

Овощной бульон ½ л

Зеленое ризотто с белым вином
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грушей и сыром пекорино

30 минут
8 ингредиентов

Груши 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рис арборио 100 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Овощной бульон 500 мл

Лук ½ штуки

Тертый сыр пекорино романо 45 г

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Ризотто с грушей и сыром пекорино
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грушей и сыром горгонзола

25 минут
11 ингредиентов

Рис арборио 80 г

Сыр горгонзола 50 г

Сыр пармезан 20 г

Лук-шалот 30 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 20 г

Белое сухое вино 50 г

Овощной бульон 200 мл

Молотый белый перец 2 г

Соль 2 г

Груши 70 г

Ризотто с грушей и сыром горгонзола
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑летнему

1 час
11 ингредиентов

Рис арборио 200 г

Белое сухое вино 200 мл

Овощной бульон 1 л

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 40 г

Козий сыр 150 г

Зеленый горошек 1 стакан

Стебель сельдерея 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Ризотто по-летнему
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с семгой

25 минут
11 ингредиентов

Форель 150 г

Рис арборио 200 г

Лук-шалот 50 г

Сыр пармезан 50 г

Сливочное масло 30 г

Укроп 5 г

Лимоны 40 г

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 650 г

Белое сухое вино 70 мл

Оливковое масло 15 мл

Ризотто с семгой
591
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто «Миланезе» с овощным бульоном и шафраном

40 минут
7 ингредиентов

Рис арборио 300 г

Сыр пармезан 100 г

Сливочное масло 60 г

Лук 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Белое сухое вино 150 мл

Шафран 1 чайная ложка

Ризотто «Миланезе» с овощным бульоном и шафраном
11
Автор: Anita Ggdf
Показать еще