Ризотто с грибами

4 порции 40 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 385

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    631

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    72,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 300 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 50 г

Сушеные белые грибы 100 г

Сливочное масло 100 г

Лук-шалот 1 головка

Твердый сыр 100 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян ¼ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В глубоком сотейнике обжарить лук на сливочном масле.
  • 2. К луку добавить рис, соль, перец, лавровый лист, тимьян, залить водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне около 20 минут.
  • 3. Сушеные белые грибы вымачивать час в теплой воде, после чего обжарить вместе с луком-шалотом на сливочном масле.
  • 4. Грибы соединить с рисом, добавить вино, тертый сыр, остатки сливочного масла, соль и перец. Все перемешать.

Популярные запросы:

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3661
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с куриной печенью и…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционное ризотто с опятами

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шафраном

30
Автор: tанзиля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином и…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с тартаром из говядины

88
Показать еще