Ризотто с каракатицей

1 порция 25 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    689

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    41,8

    грамм

  • Углеводы

    46,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис карнароли 70 г

Лук-шалот 10 г

Каракатица 100 г

Белое вино 20 мл

Рыбный бульон 200 мл

Сливочное масло 20 г

Лимонная цедра 10 г

Чернила каракатицы 5 г

Сыр пармезан 10 г

Оливковое масло 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук-шалот обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и перемешивать в течение двух минут. Нарезать каракатицу мелкими кубиками кубиками, добавить на сковороду и жарить еще две минуты.
  • 2. Добавить 100 мл рыбного бульона, накрыть сковороду крышкой. Подождать, пока рис впитает жидкость. Затем добавить еще 100 мл бульона. В конце добавить чернила каракатицы, рубленую петрушку, сливочное масло и пармезан.

Популярные запросы:

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желтое ризотто

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

50
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийное ризотто с…

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

45
Автор: Gustomaestro
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное ризотто с гребешками…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шафраном и лисичками

9
Показать еще