Ризотто с курицей и овощами

4 порции 40 минут
Автор: Julia
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 834

Добавить

Автор рецепта

Julia

Автор: Julia

1 рецепт

История к рецепту

«Этот рецепт я открыла для себя на сайте http://www.tveda.ru/. Готовила уже несколько раз, получается очень…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    627

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    83,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 350 г

Куриное филе 300 г

Сливочное масло 75 г

Мясной бульон 700 мл

Оливковое масло 15 мл

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.
  • 2. Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.
  • 3. Добавляем в сковороду рис для ризотто. Перемешиваем. Вливаем немного куриного бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец. Солим, перчим.
  • 4. Выкладываем рис с овощами на тарелку. Добавляем курицу.

Популярные запросы:

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

25 минут
14 ингредиентов

Рис 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Сыр пармезан 50 г

Репчатый лук 200 г

Лук-порей 100 г

Чеснок 2 зубчика

Шафран на кончике ножа

Помидоры 100 г

Сливочное масло 120 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 200 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ризотто по-милански
3690
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

40 минут
7 ингредиентов

Рис 1,5 стакана

Кабачки 600 г

Морковь 250 г

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Куриное филе 500 г

Куриный бульон 800 мл

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
239
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с овощами, луком и морковью

25 минут
8 ингредиентов

Рис 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 150 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Ризотто с овощами, луком и морковью
257
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном

1 час
13 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Рис 350 г

Мясной бульон 3 стакана

Сельдерей 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Базилик 4 стебля

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном
875
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином и пармезаном

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Рис 350 г

Мясной бульон 1,2 л

Белое сухое вино 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Ризотто с белым вином и пармезаном
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное ризотто с овощами

30 минут
8 ингредиентов

Рис 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Грибы 300 г

Специи по вкусу

Петрушка 1 пучок

Грибное ризотто с овощами
78
Автор: Maria Prokopenko