ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

АВТОР: Никита Чаричанский
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
33
3
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
1,5 стаканов
Кабачки
600 г
Морковь
250 г
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
3 штуки
Куриное филе
500 г
Куриный бульон
800 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу отвариваем до готовности.
2Овощи нарезаем кубиками.
3В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
4Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
5В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
6Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.
Комментарии (2):
0
Готовится ризотто по этому рецепту больше 40 минут, но даже начинающий кулинар сможет его приготовить. Вкусно!)
2
только по этому рецепту не ризотто, а недоплов получиться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Рис панисса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
8
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
57
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
21
3
0