Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Автор: Никита Чаричанский
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Кабачки 600 г

Морковь 250 г

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Куриное филе 500 г

Куриный бульон 800 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Курицу отвариваем до готовности.
  • 2. Овощи нарезаем кубиками.
  • 3. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
  • 4. Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
  • 5. В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
  • 6. Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с горохом и беконом

9 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 30 мл

Бекон 250 г

Горох 400 г

Рис 250 г

Куриный бульон 750 мл

Молотый тмин щепотка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Ризотто с горохом и беконом
181
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шафраном

1 час
9 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

Репчатый лук ½ головки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Белое сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 30 г

Шафран щепотка

Тертый сыр пармезан 30 г

Ризотто с шафраном
30
Автор: tанзиля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с овощами, луком и морковью

25 минут
8 ингредиентов

Рис 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 150 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Ризотто с овощами, луком и морковью
270
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном

1 час
13 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Рис 350 г

Мясной бульон 3 стакана

Сельдерей 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Базилик 4 стебля

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном
884
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей и овощами

40 минут
12 ингредиентов

Рис 350 г

Куриное филе 300 г

Сливочное масло 75 г

Мясной бульон 700 мл

Оливковое масло 15 мл

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ризотто с курицей и овощами
843
Автор: Julia
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное ризотто с овощами

30 минут
8 ингредиентов

Рис 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Грибы 300 г

Специи по вкусу

Петрушка 1 пучок

Грибное ризотто с овощами
80
Автор: Maria Prokopenko