Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

5 порций 40 минут
Автор: Никита Чаричанский
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 237

Добавить

Автор рецепта

Никита Чаричанский

Автор: Никита Чаричанский

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    409

    ккал

  • Белки

    33,1

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    61,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1,5 стакана

Кабачки 600 г

Морковь 250 г

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Куриное филе 500 г

Куриный бульон 800 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Курицу отвариваем до готовности.
  • 2. Овощи нарезаем кубиками.
  • 3. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
  • 4. Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
  • 5. В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
  • 6. Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.

Популярные запросы:

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с горохом и беконом

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шафраном

30
Автор: tанзиля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с овощами

235
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей, овощами и…

852
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей и овощами

824
Автор: Julia
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное ризотто с овощами

73
Автор: Maria Prokopenko