ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с куриной грудкой

Ризотто с куриной грудкой

АВТОР: Юля Эффектная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
273
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
35
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис арборио
120 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Куриное филе
500 г
Белое сухое вино
70 мл
Сыр пармезан
40 г
Шафран
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Развести в 50 мл кипятка щепотку шафрана. Репчатый лук, чеснок мелко порубить.
2Обжарить лук, чеснок, куриное филе на антипригарной сковородке без масла. Всыпать рис, добавить вино и выпаривать две-три минуты.
3Влить настой шафрана и варить, постоянно помешивая. Доливать воды по мере выпаривания и постоянно помешивать.
4Всего рис должен готовиться 17 минут. На 15 минуте посолить и поперчить ризотто, всыпать тертый пармезан, перемешать, и подавать.
Комментарии (5):
0
чхх
0
вместо бульона воду? без сливочного масла?
0
Спасибо! Быстро, легко и вкусно❤️
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Рис панисса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Яблочное ризотто с беконом
Автор: Кулинар 4366503
3 порции
1 час
2
1
0
Свекольное ризотто с курицей
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
7
1
0
Ризотто с курицей и тушенными овощами
Автор: Aсе2 Azim
5 порций
1 час 35 минут
3
1
0
Ризотто с кроликом и оливками
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 20 минут
19
1
0
Запеченное ризотто
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
3
2
0