Ризотто с куриной печенью и белыми грибами

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 250 г

Шпик 50 г

Сушеные белые грибы 25 г

Твердый сыр 50 г

Рис 250 г

Белое сухое вино 125 мл

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа.
  • 2. Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут.
  • 3. Отварить рис до полуготовности в курином бульоне.
  • 4. Добавить рис к жареной массе и довести до готовности. Посыпать тертым сыром.

Популярные запросы:

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2548
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами

387
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грушей и горгонзолой

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционное ризотто с опятами

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шафраном

30
Автор: tанзиля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами и…

31
Показать еще