Ризотто с морепродуктами и спаржей

1 порция 25 минут
Автор: Анатолий Филатов
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Анатолий Филатов

Автор: Анатолий Филатов

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1083

    ккал

  • Белки

    62,2

    грамм

  • Жиры

    65,4

    грамм

  • Углеводы

    62,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис арборио 70 г

Оливковое масло 30 г

Лук-шалот 20 г

Шафран 1 г

Креветки 80 г

Кальмары 50 г

Гребешки 50 г

Зеленая спаржа 1 штука

Рыбный бульон 400 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 30%-ные 30 г

Тертый сыр пармезан 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле.
  • 2. Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду).
  • 3. За десять минут до готовности риса добавить морепродукты и спаржу (оставив часть на украшения).
  • 4. За пять минут до готовности добавить сливки, сливочное масло, пармезан.
  • 5. Оставшуюся часть морепродуктов и спаржи обжарить и украсить ими готовое ризотто.

Популярные запросы:

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Розовое ризотто с радиккьо и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с морепродуктами…

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Шафрановое ризотто с белыми…

615
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное ризотто с креветками

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с креветками и…

4
Автор: Anna Malyshevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с мини-кальмарами…

0
Автор: Мария Ерке
Показать еще