Ризотто с морским гребешком

1 порция 25 минут
Автор: 9114441444 Стас Куркин
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

9114441444 Стас Куркин

Автор: 9114441444 Стас Куркин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    913

    ккал

  • Белки

    33,2

    грамм

  • Жиры

    48,3

    грамм

  • Углеводы

    81,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис арборио 100 г

Чеснок 1 зубчик

Рыбный бульон 600 мл

Куркума на кончике ножа

Белое сухое вино 40 мл

Морские гребешки 100 г

Соль по вкусу

Красные помидоры черри 1 штука

Зелень 1 г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Сыр пармезан 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Морские гребешки обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока белого вина. Добавить рис и бульон, так, чтобы жидкость покрывала рис. Добавлять бульон по мере выкипания.
  • 2. Отдельно развести куркуму в бульоне. Когда рис будет готов, добавить куркуму, разведенную в бульоне. При подаче морские гребешки нарезать кружками и выложить на готовое ризотто, украсить помидорами черри, зеленью, тертым пармезаном.

Популярные запросы:

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто на костном мозге

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шафрановое ризотто с белыми…

615
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с куриной грудкой

640
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с семгой

583
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто «Миланезе» с овощным…

11
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с мини-кальмарами…

0
Автор: Мария Ерке