Ризотто с овощами

4 порции 25 минут
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 235

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    55,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 150 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
  • 2. Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
  • 3. Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.
  • 4. Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
  • 5. При подаче на стол украшаем зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей, кабачками…

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шафраном

30
Автор: tанзиля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с тунцом и…

150
Автор: Ksenia Gokhgut
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей и соевым…

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей и овощами

824
Автор: Julia
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное ризотто с овощами

73
Автор: Maria Prokopenko