Ризотто с перцем

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 223

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    39

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    42,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Зеленый перец 1 штука

Свежие грибы 125 г

Растительное масло 30 мл

Куриная грудка 500 г

Рис арборио 150 г

Специи по вкусу

Куриный бульон 500 мл

Консервированный зеленый горошек 100 г

Консервированные помидоры 400 г

Свежий красный перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
  • 2. Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
  • 3. Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.

Популярные запросы:

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами и пармезаном

1025
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1444
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с рукколой

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами и беконом

78
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами и шпинатом

39
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами и курицей

31
Автор: Eugenia Mo