ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с перцем

Ризотто с перцем

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
39
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый перец
1 штука
Свежие грибы
125 г
Растительное масло
30 мл
Куриная грудка
500 г
Рис арборио
150 г
Специи
по вкусу
Куриный бульон
500 мл
Консервированный зеленый горошек
100 г
Консервированные помидоры
400 г
Свежий красный перец
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
2Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
3Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.
Комментарии (2):
0
очень вкусно! спасибо за рецепт :)
0
Мне помидоры показались лишними! А так очень даже не плохо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0