Ризотто с радиккьо и томатами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    424

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    59,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 8 стаканов

Рис арборио 1,5 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Салат радиккьо 1 штука

Взбитые сливки ½ стакана

Помидоры в собственном соку 400 г

Куриный бульон ½ стакана

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду. Добавьте рис и варите до мягкости, помешивая, примерно 12 минут. Слейте воду.
  • 2. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и пассеруйте 30 секунд. Затем добавьте тонко нашинкованный радиккьо и готовьте около 2 минут.
  • 3. Добавьте помидоры с соком и готовьте примерно 8 минут, помешивая, пока жидкость слегка не выпарится.
  • 4. Затем влейте сливки и бульон и тушите еще 5 минут.
  • 5. Добавьте рис, уменьшите огонь и готовьте еще 4 минуты, помешивая. Посолите и поперчите. Переложите на блюдо, посыпьте пармезаном и подавайте.

Популярные запросы:

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красное ризотто с мангольдом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с редиской

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто на костном мозге

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами и беконом

78
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с индюшачьими…

18
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

75
Показать еще