Ризотто с сосисками

4 порции 30 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    635

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    56,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 80 г

Рис карнароли 350 г

Сыр грана-падано 40 г

Репчатый лук 40 г

Мясной бульон 1 л

Белое сухое вино 2 стакана

Сосиски 2 штуки

Специи по вкусу

Растительное масло 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко порежьте сосиски и обжарьте в горячем растительном масле. Слейте масло и поставьте сосиски в тепло.
  • 2. Мелко нарезанный лук обжарьте в растительном масле, выньте из сковороды и всыпьте рис и специи. Влейте вино, дайте выкипеть и влейте понемногу бульон, постоянно помешивая. Держите на среднем огне, пока рис не будет готов.
  • 3. В готовый рис добавьте сливочное масло, лук и сыр, перемешайте и подавайте на тарелках, выложив сверху сосиски.

Популярные запросы:

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с зеленью

26
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто «Четыре сыра»

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином и…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с помидорами…

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с креветками и…

1193
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами

55
Автор: PROBKA family
Показать еще