Ризотто со спаржей и зеленым луком

2 порции 30 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1,2 л

Спаржа 500 г

Рис арборио 250 г

Сливочное масло 75 г

Тертый сыр пармезан 125 г

Зеленый лук 4 стебля

Оливковое масло 50 мл

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.
  • 2. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  • 3. Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.
  • 4. Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.
  • 5. Готовьте рис до полуготовности – al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.
  • 6. За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.
  • 7. Добавьте сливочное масло и сыр.

Популярные запросы:

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампанским…

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовое ризотто с радиккьо и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное ризотто с мангольдом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами и беконом

78
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто из риса венере…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое ризотто с…

21
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще