Сливочный рис с шампиньонами и орегано

3 порции 1 час
Автор: Лена Ка
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Лена Ка

Автор: Лена Ка

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    17

    грамм

  • Углеводы

    27,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис басмати ½ стакана

Шампиньоны 5 штук

Сливки 30%-ные 150 мл

Лук 1 штука

Свежие листья орегано по вкусу

Морская соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать лук полукольцами, шампиньоны крупно на 4 части
  • 2. Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, через 3–5 минут добавить сливки. Тушить до готовности. Добавить орегано
  • 3. На разогретую сковороду добавить растительное масло, высыпать сухой рис, соль, перемешать. Добавить стакан горячей воды, варить до готовности не поднимая крышку на среднем огне
  • 4. Готовый рис добавить к грибам, перемешать.

Популярные запросы:

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3638
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2199
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3669
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1468
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2552
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2136
Автор: ник А.
Показать еще