Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем

4 порции 50 минут
Автор: Светлана Светова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Светлана Светова

Автор: Светлана Светова

47 рецептов

История к рецепту

«Интересное зимнее блюдо: земляной запах чёрного риса и шалфея, краски свёклы, палитра трёх основных цветов (красного…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    468

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    30,6

    грамм

  • Углеводы

    38,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 250 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Рис венере 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Листья шалфея 10 штук

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Поставьте вариться в подсоленной воде рис.
  • 2. В одну сковородку положите половину фасоли, 2 стакана воды, шалфей, зубчик чеснока и луковицу и посолите.
  • 3. В другую сковороду положите вторую половину фасоли, 2 стакана воды, свеклу, зубчик чеснока и посолите.
  • 4. Потушите содержимое обеих сковородок, потом блендером превратите их в две пасты.
  • 5. В тарелки выкладывайте рис горкой в окружении обеих паст.

Популярные запросы:

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3631
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2198
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3661
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1466
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2534
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2124
Автор: ник А.
Показать еще