Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри

Автор: Ольга Ольга
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 4 столовые ложки

Консервированный ананас кольцами 1 банка

Филе куриной грудки 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Карри 1 чайная ложка

Белая часть лука-порей 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите куриную грудку чуть в подсоленной воде, остудите. Нарежьте грудку кубиками среднего размера (1,5 см на 1,5 см).
  • 2. У лука-порея возьмите только белую часть и нарежьте очень тонко колечками.
  • 3. Зеленое яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером (0,5 см на 0,5 см).
  • 4. Консервированные ананасы нарежьте средними кубиками.
  • 5. Возьмите майонез, в него добавьте чайную ложку приправы карри и дайте настояться (сделайте это до начало готовки салата).
  • 6. Заправьте салат полученным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простейший салат с сельдереем и зеленым яблоком

10 минут
3 ингредиента

Сельдерей 4 стебля

Зеленые яблоки 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

1014