Андалузский овощной салат

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 250 г

Редька 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
  • 2. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

Совет к рецепту

По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

9 ингредиентов

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и зеленью

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редьки с овощами

15 минут
8 ингредиентов

Редька 1 штука

Помидоры 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Уксус ½ столовой ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло по вкусу

43