Андалузский овощной салат

4 порции 10 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 567

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 250 г

Редька 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
  • 2. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

Совет к рецепту

По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с ветчиной

69
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редьки с овощами

38
Показать еще